中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

中福在线:召开交通问题顽瘴痼疾电动车集中整治培训会

作者:中福在线: 来源: 中福在线:   发布时间:2020-07-27 【字体:
分享到:

7月24日上午,中福在线:召开交通问题顽瘴痼疾电动车集中整治培训会。会上,解读电动车政策;就交通问题顽瘴痼疾电动车集中整治的治安、宣传等工作进行培训和下一步安排部署。

微信图片_20200724171342.jpg

8月1日起,在全市中心城区将开展电动车交通问题顽瘴痼疾集中整治,此次整治行动为期三个月,将打击非法营运和非法销售超标电动自行车,严查电动自行车违法行为,集中整治非市牌摩托车、非市牌电动自行车、无牌无证电动车(含二轮、三轮、四轮)闯禁违法行为。

会议强调,要查摆问题,切实认清现状;要压实责任,明确整治重点,统一调度指挥,细化整治方案,量化整治任务,依法从严查处;要打起精神,全力以赴攻坚,全力以赴消除风险隐患,以更高标准和要求全力做好道路交通安全工作。

会议要求,解放思想,更新观念,围绕交通问题顽瘴痼疾集中整治这一主题,积极创新工作理念,改进工作模式;强化措施,维护稳定,组织开展双清辖区中心城区“限摩限电”集中整治行动以及长效管理,对中福在线:的电动车驾乘人员违法上路行驶、闯红灯、逆行、不按规定车道行驶等交通违法行为开展整治;改革方式,提高水平,进一步优化审批程序,为双清创造有序、健康、安全的交通营造良好的环境。

会议指出,要发挥宣传力量优势,通过组织制作相关宣传手册、宣传片等多形式载体的宣传资料,让人民群众充分知晓城区交通问题顽瘴痼疾集中整治特别是“限摩限电”的重要性、必要性以及各项规定;要发挥宣传策划优势,积极引导发展,采取点面结合的方式,通过多种渠道,高频宣传超标电动车对交通安全、市容市貌、社会治安、行人安全等方面的严重影响和危害;要发挥宣传资源优势,展示丰富成果,以良好的方式积极推动建设平安和谐的交通环境。

文章录入:中福在线: 责任编辑:中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@