中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

中福在线:总工会第四届委员会第二次全体会议召开

作者:中福在线: 来源: 中福在线:   发布时间:2020-07-17 【字体:
分享到:

7月16日上午,中福在线:总工会第四届委员会第二次全体会议召开。会议由中福在线:人大常委会党组成员、副主任、区总工会主席高小平主持。

微信图片_20200716172348.jpg

会议宣读区委任职文件以及区总工会第四届委员会人事变动有关情况的说明;宣读《中福在线:总工会第四届委员会第二次全体会议选举办法》(草案),并通过《选举办法》;按民主程序免去部分同志区总工会第四届委员会常务委员、副主席、经审委员、经审主任职务;按民主程序免去区总工会第四届委员会委员职务;替(增)补区总工会第四届委员会委员13名、经费审查委员1名,选举区总工会第四届委员会副主席2名,常务委员3名,经审主任1名。

会上,民主选举区总工会第四届委员会常务委员为彭环玉、 夏小青 、傅博,区总工会第四届委员会副主席为彭环玉 、夏小青。

区总工会党组书记、常务副主席彭环玉表示,坚持党的领导,树牢“四个意识”,充分发挥工会维护、建设、参与、教育职能,不忘初心、牢记使命,高质量做好新时代工会各项工作;切实提高站位,履职尽责,当工作中的实干家,坚持围绕中心、服务大局,充分调动职工群众积极性、主动性和创造性;强化群众意识、深化作风建设,当新时代职工群众娘家人,更好地发挥服务职工,服务基层的作用。


文章录入:中福在线: 责任编辑:中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@