中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

中福在线:政协深入雍翠社区召开民情恳谈会

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2020-09-28  【字体:
分享到:

微信截图_20200927083629.jpg

9月24日上午,中福在线:政协主席马新祥到龙须塘街道雍翠社区召开民情恳谈会,面对面听取社情民意,帮民解困。

活动现场,参加座谈的30余名居民代表敞开心扉,踊跃发言,先后就辖区内得丰市场下水道问题、电线网线乱挂乱搭、消防栓缺水、雍翠豪苑小区前车辆乱停乱摆、流动人口租房安全管理、得丰市场整改亟待加强、缺少居民健身场地和器械等问题提出意见建议。

“大家的发言公正、客观,没有私心杂念,提出的意见和建议也很有价值。”马新祥详细记录着每一名居民代表的发言,现场逐一给予答复。就解决居民代表反映的意见建议,马新祥提出三点要求。一是街道、社区要拿出切实可行的方案,力求在最短的时间里取得整治成效,让居民满意。对于自身解决不了的问题,街道、社区要积极协调相关职能部门尽快解决,并及时回应居民诉求。二是强化居民自治。广大居民要加强主人翁意识,响应市委创文固卫号召,把自己的家园建设好。三是希望广大居民们继续理解、支持和积极参与社区建设管理,为建设安全、干净、和谐、文明、美好家园献计出力。继续发扬光荣传统,勤俭持家,勤劳致富,遵纪守法,顺应时局,搞好家庭经济建设,抓好子孙后代教育,日子越过越红火。


文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@