中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

新时代文明实践:重阳敬老

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2020-10-23  【字体:
分享到:


10月22日,中福在线:民政局、区慈善会、和谐社工、区融媒体中心等多单位深入滨江街道梓树社区开展以“九九重阳·情暖夕阳”为主题的新时代文明实践活动,助力文明城市创建,发挥党建引领优势,进一步推动中福在线:社会组织提质增效,全面展示双清文明实践成果,弘扬优秀传统文化,让市民在社区直观体验传统文化成果,弘扬敬老爱老社会风尚,发挥积极向上的正能量。




当天,各单位参加活动的文明实践志愿者及社工共同开展多种形式的志愿服务,他们为社区居民带来文艺表演活动,丰富群众精神文明生活;组织党员重温入党誓词,铭记初心使命;同时与社区群众开展党建知识抢答互动,现场慰问部分老年人代表,并现场传授急救知识和急救方法,切实服务群众、凝聚人心、促进社会和谐。区政协副主席胡益平参加文明实践活动,并为梓树社区老年人送上慰问品。


文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@