中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

中福在线:文旅广体局召开文旅企业安全生产培训会

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2020-09-30  【字体:
分享到:

3123123.jpg

9月27日上午,中福在线:文旅广体局在中福在线:党性教育基地召开文化和旅游市场专项整治暨安全生产培训会。区内旅游景区、KTV、酒吧、电游等文旅企业有关负责人参加会议。

会上区文旅广体局局长岳创业就文化旅游行业“保平安,迎国庆”工作进行了安排部署,要求各经营企业要高度重视节假日安全生产工作,提前做好自查自检自改。落实企业安全生产主体责任,制定、完善符合本企业的安全生产应急预案并报备区文旅广体局,就可能存在的问题和不足提前做好准备,关键岗位要定岗定责,增加人手。会上还就扫黑除恶、禁毒宣传和疫情防控常态化等工作进行部署。培训会后,组织与会人员参观了省级爱国教育基地———八路军驻湘通讯处旧址,接受爱国主义洗礼。

31231312.jpg

区文旅广体局于9月底还将开展节前安全检查,帮助指导企业排查整改隐患,完善安全管理制度,提升企业安全管理水平,营造安全、稳定、祥和的文旅环境。


文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@