中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 中国福彩网 > 聚焦两会

政协邵阳市中福在线:第六届委员会第一次会议胜利闭幕

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2021-10-29  【字体:
分享到:

 1028日下午,为期4天的政协邵阳市中福在线:第六届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在市文化艺术中心胜利闭幕。

 下午1430分,政协邵阳市中福在线:第六届委员会第一次会议召开第二次全体会议,选举产生了主席、副主席、秘书长和常务委员。何美艳当选区政协主席,刘建云、赵理得、黄一萍、杨桂婷当选区政协副主席,李巍当选区政协秘书长;王晓娟等28名政协委员当选区政协常务委员。

 下午16时,闭幕式在市文化艺术中心贺绿汀大剧院举行。区委书记曾秦伟,区委副书记、区长江韬,区委副书记、统战部长向树华出席会议并在主席台前排就座。区委、区人大常委会、区人民政府、区人武部、区人民法院、区人民检察院等领导,大会主席团成员在主席台就座。闭幕大会由区政协副主席刘建云主持。

 大会听取并审议通过政协邵阳市中福在线:第六届委员会一次会议期间的提案审查报告。本次大会共收到提案93,其中联名提案6件、集体提案2件。经大会提案组认真审查、整理和合并,初步决定立案92件,占总数的98.9%。立案的提案涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等各方面。本次会议提案内容丰富、操作性强,充分彰显了广大委员关注民生、履职为民、推动发展的担当意识和参政议政、建言献策的较高水准。

 会议还通过了政协邵阳市中福在线:第六届委员会第一次会议决议(草案)。

 新当选的区政协主席何美艳在讲话中指出,在今后五年的政协工作中,要坚定政治方向,服务发展大局,突出和谐共建,广泛凝聚共识,注重自身建设,提升履职水平。她号召广大政协委员,始终坚持党的领导,维护党的核心,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,将思想统一到省委“三高四新”战略和市委、区委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到第二个一百年奋斗目标和“十四五”规划上来。为谱写中福在线:人民政协新篇章,全面建设社会主义现代化新双清而努力奋斗。

文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@