中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 内设机构

中福在线:审计局

索引号: 公开责任部门 中福在线:人民政府
公开日期 关键词 中福在线:审计局
公开目录 内设机构 文号
信息有效性 公开形式
内容概述
作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2019-12-31  【字体:
分享到:
(1)在区长和邵阳市审计局的领导下,对中福在线:预算执行情况和其他财政收支情况进行审计监督,向中福在线:人民政府和邵阳市审计局提出审计结果报告。

(2)对国有金融机构的资产、负债、损益,进行审计监督。

(3)对国家的事业组织和使用财政资金的其他事业组织的财务收支,进行审计监督。

(4)对国有企业的资产、负债、损益,进行审计监督。

(5)对国有资本占控股地位或者主导地位的企业、金融机构的审计监督,由国务院规定。

(6)对政府投资和以政府投资为主的建设项目的预算执行情况和决算,进行审计监督。
   (7)对政府部门管理的和其他单位受政府委托管理的社会保障基金、社会捐赠资金以及其他有关基金、资金的财务收支,进行审计监督。

(8)对国际组织和外国政府援助、贷款项目的财务收支,进行审计监督。

(9)按照国家有关规定,对国家机关和依法属于审计机关审计监督对象的其他单位的主要负责人,在任职期间对本地区、本部门或者本单位的财政收支、财务收支以及有关经济活动应负经济责任的履行情况,进行审计监督。

(10)对其他法律、行政法规规定应当由审计机关进行审计的事项,依照审计法和有关法律、行政法规的规定进行审计监督。

(11)对与国家财政收支有关的特定事项,向有关地方、部门、单位进行专项审计调查,并向中福在线:人民政府和邵阳市审计局报告审计调查结果。

(12)指导和监督依法属于本审计机关审计监督对象的单位的内部审计制度和工作。

(13)社会审计机构审计的单位依法属于审计机关审计监督对象的,审计机关按照国务院的规定,有权对该社会审计机构出具的相关审计报告进行核查。

办公室电话:0739-5260742
文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@