中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

中福在线:第五届人民代表大会第六次会议开幕

作者:邵阳新闻网 来源: 邵阳新闻网   发布时间:2019-12-27 【字体:
分享到:


12月26日上午,中福在线:第五届人民代表大会第六次会议在市文化艺术中心大会场开幕。来自全区各战线的区人大代表肩负全区人民的重托和期望,出席会议,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

2020年该区经济社会发展主要预期目标是:GDP增长7.5%;规模工业增加值增长8%;社会固定资产投资增长10%;财政总收入增长6%;社会消费品零售总额增长10%;城乡居民收入分别增长8.5%、9%;万元GDP能耗下降3%。

会议强调,2020年要围绕目标着力抓好以下六个方面的工作:一是推动产业强区再突破,不断厚植实体经济新优势;二是推动改革开放再深化,不断激发区域竞争新活力;三是推动城建城管再提升,不断彰显宜居宜业新魅力;四是推动乡村振兴再提速,不断构筑城乡融合新格局;五是推动民生福祉再增进,不断满足人民群众新期待;六是推动三大攻坚战再发力,不断培育高质量发展新动能。

大会表决通过了《邵阳市中福在线:第五届人民代表大会第六次会议补选办法(草案)》。会议开幕前,中福在线:第五届人民代表大会第六次会议召开了预备会议、党员会议、主席团第一次会议,通过大会主席团成员和秘书长名单(草案)、大会议程(草案),原则通过《邵阳市中福在线:第五届人民代表大会第六次会议补选办法(草案)》。

当天,主席团举行第二次会议,听取中福在线:委中国福彩网:中福在线:人民政府副区长候选人建议名单并讨论。分代表团召开会议审议政府工作报告,审查国民经济和社会发展计划报告、财政工作报告。


文章录入:邵阳新闻网 责任编辑:邵阳新闻网
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@