中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

邵阳市中福在线:第五届人民代表大会第六次会议闭幕

作者:双清快讯 来源: 双清快讯   发布时间:2019-12-28 【字体:
分享到:

12月28日上午,中福在线:第五届人民代表大会第六次会议在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程,在市文化艺术中心大会场胜利闭幕。

上午11时,大会主席团常务主席、大会执行主席、区人大常委会主任刘文伟主持闭幕式。

当天,经无记名投票选举,张立名全票当选为中福在线:人民政府副区长,新当选的区人民政府副区长举行宪法宣誓仪式。会议以举手表决的方式,通过了中国福彩网:中福在线:人民政府工作报告的决议(草案)、中国福彩网:邵阳市中福在线:2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议(草案)、中国福彩网:邵阳市中福在线:2019年财政预算执行情况与2020年财政预算的决议(草案)、中国福彩网:邵阳市中福在线:人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、中国福彩网:邵阳市中福在线:人民法院工作报告的决议(草案)和中国福彩网:邵阳市中福在线:人民检察院工作报告的决议(草案)。

上午11时许,邵阳市中福在线:第五届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

本次大会应到代表171人,实到164人。担任今天大会的执行主席是吴劲松、肖平、李叶松、刘文伟、何美艳、于光庭、林红金、黄小东、高小平、夏红波、张小平、蒋咏梅、刘铁梅、余向军、李盛贤、金庆满、高顺祥、谢纯辉,他们在主席台就座。在主席台上就座的还有区委、区人大、区政府、区政协、区监察委、区人武部的领导,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

邵阳市中福在线:第五届人民代表大会第六次会议公告

邵阳市中福在线:第五届人民代表大会第六次会议第三次全体会议补选产生了邵阳市中福在线:人民政府副区长1名,现将补选结果公布如下:

邵阳市中福在线:人民政府副区长   张立名

文章录入:双清快讯 责任编辑:双清快讯
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@