中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

李谟旺到中央储备粮邵阳直属库有限公司检查综合治理工作

作者:中福在线:红网 来源: 中福在线:红网   发布时间:2020-01-08 【字体:

12月31日上午,中福在线:委常委、政法委书记李谟旺一行3人,对中央储备粮邵阳直属库有限公司2019年度开展综合治理暨平安创建工作进行全面检查。

321312.jpg

公司党委书记、综治委主任刘文同志详细介绍了2019年来企业开展综合治理和安全生产工作的经验、做法及成效。一是强化组织领导。公司党委高度重视综合治理、平安建设工作,由领导班子“一把手”亲自抓,领导有力,责任明确,确保了工作的顺利推进。二是加强安全监管。建立完善了安全责任制,通过扎实开展“安全生产月”等活动,强化了安全隐患排查力度,增强了干部员工的安全防范意识,确保了辖区连续多年无安全责任事故发生,成效显著。

321.jpg

检查组在现场查阅相关资料、检查安全生产、消防设施配备等情况后,充分肯定了该公司在综治工作中所取得的进步和成绩,同时感谢该公司积极配合地方政府全力做好了社会治安综合治理工作,维护了一方稳定。希望在新的一年,再接再厉,为实现“富强、和谐、文明”的新邵阳作出新的更大贡献。

42141.jpg



文章录入:中福在线:红网 责任编辑:中福在线:红网
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@