中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

张立名调研城市管理工作

作者:双清红网 来源: 双清红网   发布时间:2020-01-14 【字体:
分享到:

1月6日上午,新当选的中福在线:人民政府副区长张立名来到区城市管理和综合执法局调研工作,区政府办有着负责人、区城管综合执法局党组成员和副科级以上干部参加调研座谈会。

区城管综合执法局主要负责人介绍了行政执法体制改革后单位的基本情况,重点汇报了近期市容环境卫生管理、拆违控违、“蓝天保卫战”、新划转执法事项对接等工作推进情况和下一步工作思路,并提出了工作中遇到的问题。

张立名对相关工作进行了回应和建议,对城管综合执法局在城市管理中发挥的作用给予了充分的肯定,提出了五个方面的工作要求:一是要加强队伍管理,强化队伍党风廉政建设教育,提高执法水平,严格执法,治理和维护好城市秩序;区派驻纪检组要加强监督执纪,既要有“力度”,也体现“温度”,打造一支高效廉洁、风清气正的执法队伍。二是树立“大城管”格局,加强城管与其他职能部门间的合作,加强区级与市级的上下联动,形成合力。三是建立完善新形势下的执法机制,尤其对新划转执法事项要重点抓好落实。四是继续完善城市配套基础设施,为即将到来的“国卫”复检做好充足准备。五是抓好科学管理,以现有的数字化城市管理平台为基础,让城市管理在“大数据时代”朝着科学化、精细化方向健康发展。

张立名指出,目前正值“两会两节”的关键时期,城市管理部门要切实加强日常管理,加大巡查执法力度,提供坚实的环卫作业保障,向春节回家的父老乡亲们展示邵阳崭新形象,为2020年各项工作的开展“起好头”。


文章录入:双清红网 责任编辑:双清红网
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@