中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

中福在线:政协新春联谊会在市文化馆举行

作者:双清红网 来源: 双清红网   发布时间:2020-01-14 【字体:

辽阔的草原上,蒙古骑士策马扬鞭,如一只只放飞的鹰,奋力冲向赛场终点。马儿“得得得”的蹄声和悠长的嘶鸣,响彻了天际……1月10日下午,中福在线:政协新春联谊会在市文化馆举行,区政协机关工作人员和政协委员各施才艺,为观众献上精彩的节目。罗建勇委员表演的二胡独奏《赛马》,以铿锵激昂的音色、荡气回肠的旋律,赢得观众一阵阵热烈的掌声。

区政协主席马新祥,区委常委、统战部长、区政协党组副书记黄美南,区政协党组副书记、正县级干部曾更祥,区政协副主席马林、胡益平、鞠远英,区政协秘书长谢琴清等出席联谊会并表演节目。

马新祥在区政协新春联谊会上致辞。他首先对大家致以新春的祝福。同时指出,在过去一年中,区政协坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕区委、政府中心工作扎实履职,各项工作都取得新的进展,得到了社会各界的一致赞誉。在新的一年,政协委员们要继续统一思想、凝聚共识、真抓实干,为托起双清人民的“小康梦”“幸福梦”作出应有的贡献。

新春联谊会在市文化馆友情奉献的舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕。区政协机关工作人员和政协委员们先后为观众带来了诵唱、诗朗诵、独唱、合唱、乐器、书法、太极拳、茶艺等丰富的艺术表现形式,为观众带来新春祝福的同时,其精湛的表演、高雅的格调更为观众带来艺术和美的享受。新春联谊会中间穿插的人民政协知识抢答赛,寓教于乐,让观众在尽享艺术熏陶和欢乐的同时,积极主动地接受政协知识教育。


文章录入:双清红网 责任编辑:双清红网
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@