中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

中福在线:召开教育工作领导小组会议

作者:中福在线: 来源: 中福在线:   发布时间:2020-07-30 【字体:
分享到:

7月28日,中福在线:召开了区委教育工作领导小组会议,区委副书记、区委教育工作领导小组组长刘厚见主持会议,区委常委、宣传部长张大敏,区委常委、统战部长黄美南,区委常委、政法委书记李谟旺,副区长胡迪芬出席会议。

图片1.png

会议传达学习了全国教育大会特别是习近平总书记重要讲话及省教育领导小组大会精神,听取了教育工作情况汇报,研究审议了暑期及秋季开学疫情防控、教育信息化建设、公办幼儿园建设、秋季中小学招生、昭陵实验中学教学楼处置等学校安全问题。

刘厚见指出,教育是区委、区政府始终高度关注的民生工程。区委教育工作领导小组及各成员单位要按照各自承担的职责,充分发挥议事协调机构工作职能,要全力关心、支持全区教育优质均衡发展。

刘厚见强调,各成员单位要配合教育,成立全区小区配套幼儿园治理工作专班,明确职责、摸清底子、弄懂政策,精准施策、强力推进,切实做好移交后跟进工作,确保教育质量和办学水平稳步提升;要完善校园人防、物防、技防措施,建立多部门沟通协作机制,严格执行校园安全、校舍安全管理制度,持续深化“平安校园”建设,努力做到让群众满意、家长放心。

刘厚见要求,教育局要根据我区实际制定教育发展规划,要着力补齐教育发展短板,着力加强教师队伍建设,压实工作责任,强化责任担当,全力推进我区教育事业迈上新台阶、再上新水平。

会议研究审议了《区委教育工作领导小组工作规则》《区委教育工作领导小组秘书组工作细则》和《中福在线:义务教育优质均衡发展实施方案》等文件。

文章录入:中福在线: 责任编辑:中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@