中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

全面调度 确保如期完成“两沟两路”整治任务

作者:中福在线: 来源: 中福在线:   发布时间:2020-08-20 【字体:
分享到:

8月18日下午,中福在线:委书记吴劲松,区委副书记、区长肖平到龙须塘片区调度“两沟两路”改造项目推进情况,逐一调度、协调解决项目存在的困难和问题,对下阶段治理工作进行研究部署。区人大常委会主任刘文伟,区政协主席马新祥,副区长谢旺、李卫军参加。

1.jpg

吴劲松、肖平一行先后到龙须沟、洋溪沟上游控源截污工程、白莲公路起点平面交叉路口、龙须沟清淤施工现场,实地查看治理情况和工程进度,并在项目指挥部召开座谈会,听取相关部门、乡镇街道中国福彩网:“两沟两路”改造项目进展情况汇报、存在的问题以及意见建议,并就龙须沟治理方案、白莲公路起点平面交叉路口建设思路等进行了交流探讨。

2.jpg

会议指出,“两沟两路”改造项目是邵阳市的重大民生工程,相关部门单位、乡镇街道要进一步提高“两沟两路”污染和环境治理极端重要性的认识,加强排污企业的监督管理,按照规范支持一批、处罚整治一批、关停淘汰一批的思路,既要加大对沿线企业污水排放的监督监测力度,对发现的问题及时督促企业整改,确保污染物稳定达标排放,又要加大执法力度,对无排污许可而进行偷排污水等恶意排污行为的企业要坚决予以打击或取缔。

3.jpg

会议要求,要严格落实河长制,切实履行职责,积极开展日常巡查和垃圾清理工作,全面推进水体污染治理常态长效。要强化工作保障,各乡镇街道、部门单位要协调配合、相互促进、形成合力,着力将白莲公路起点平面交叉路口打造成中福在线:乡村旅游、乡村振兴的重要窗口。要加快推进龙须沟问题治理,在充分论证的基础上,进一步完善方案设计,确保如期全面完成整治任务。

文章录入:中福在线: 责任编辑:中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@