中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

中福在线::高效服务解难题 企业点赞送锦旗

作者:中福在线: 来源: 中福在线:   发布时间:2020-08-21 【字体:
分享到:

8月17日下午,中福在线:委书记吴劲松,区委副书记刘厚见一行来到邵阳碧桂园宝庆置业有限公司调度项目建设进度,帮助企业排忧解难。该公司项目总经理盛春林将三面印有“情系民企办实事破解难题有硬招”“高效规范办实事热情贴心为企业”“不忘初心爱企业牢记使命促发展”字样的锦旗,分别送至中福在线:委区政府、石桥街道和碧桂园宝庆府项目建设指挥部主要负责人手中,感谢他们在项目征拆迁坟工作中给予的精心指导和大力支持,并高度赞扬党委、政府真诚为企业解难题的热切态度和精准快捷的高效服务。

1.jpg

吴劲松(中)和刘厚见(左二)等接过锦旗并合影留念

碧桂园·宝庆府是中福在线:的重点建设项目,原定在今年8月底完成全部交房工作,但由于项目迁坟问题进展缓慢,导致项目建设停滞不前,将面临逾期交房局面,影响业主和企业利益。马安村株木片区的象形山是碧桂园·宝庆府项目的建设用地,涉及业主2000余户,同时又是朱氏、黄氏家族坟山,共有坟冢458座,由于涉及面积广、人员多,导致迁坟工作困难重重。

为帮助企业破解难题,加快推进项目迁坟工作,今年6月以来,中福在线:委副书记、项目建设指挥长刘厚见多次调度,现场办公,精准施策,按下迁坟工作“加速键”;同时协同项目指挥部、石桥街道党员干部挂图作战,用心、用力、用情合力攻坚,积极主动到涉及迁坟群众家中协调解决矛盾纠纷,帮助群众解决实际困难和合理诉求等疑难问题。经过两个月的协同作战,最终于8月8日全部完成迁坟工作任务。

“特别感谢政府在关键时候迅速帮助我们解决难题,不仅维护了业主的合法权益,也维护了企业品牌形象,必须点赞。”盛春林满怀感激地说。

文章录入:中福在线: 责任编辑:中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@