中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 双清快讯

中福在线:召开党报党刊发行工作会议

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2020-11-05  【字体:
分享到:

11月4日上午,中福在线:2021年度党报党刊发行工作会议在区财政局六楼会议室召开,区委常委、宣传部长张大敏出席并讲话。

会议传达贯彻了全省、全市党报党刊发行工作议精神,对2020年度党报党刊发行工作先进单位和先进个人进行表彰奖励,对 2021年度党报党刊发行工作进行安排部署。

张大敏指出,要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。党报党刊是党和人民的喉舌,是社会主义意识形态的重要阵地和传播社会主义先进文化的重要载体,做好党报党刊发行工作是巩固党的舆论阵地、加强党的执政能力、提高干部群众素质、推动改革发展的重要举措。抓好发行是落实意识形态工作责任制的现实需要,是繁荣优秀公共文化的现实需要,是推进媒体融合发展的现实需要。各级各部门、各单位必须从讲政治的高度,进一步提高对党报党刊发行工作重要性的认识。要强化工作举措,加强统筹协调,明确征订范围,严肃发行纪律,把握工作进度,确保在11月底前全面完成2021年度党报党刊发行任务。

张大敏强调,要采取切实措施提高党员干部阅读党报党刊的积极性主动性。要营造浓厚的阅读氛围,坚持抓发行和抓阅读使用并重,把学习阅读党报党刊与各级单位学习教育活动结合起来,作为党员干部日常学习的重要内容。要加强宣传推介,维护和树立党报党刊的良好形象,帮助和引导党员干部特别是年轻党员了解关注党报党刊、自觉阅读使用党报党刊,不断提升理论修养和政策水平。要做好阅读管理,各部门各单位要根据情况设置阅报栏、阅览室,积极推进党报党刊进宾馆、车站、银行等人员流动较大公共场所,提高党报党刊传阅率,坚决杜绝订而不读、闲置浪费的现象。

文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@