中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 省市推荐

龚文密主持召开市委常委会扩大会议 传达贯彻全省领导干部会议精神

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2020-11-26  【字体:
分享到:

11月25日下午,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记近期重要指示精神,研究贯彻落实意见;传达贯彻全省领导干部会议精神;听取全市关心下一代、安全生产和脱贫攻坚工作情况的汇报,安排部署下阶段工作;审议《中国福彩网:坚决制止餐饮浪费行为的十条措施(送审稿)》《中国福彩网:加强对“一把手”监督的十条措施(送审稿)》。市委书记龚文密主持会议并讲话。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记中国福彩网:制止餐饮浪费行为的重要指示精神,切实增强维护粮食安全的责任感紧迫感,以实际行动坚决制止“舌尖上的浪费”。要加强宣传教育,大力倡导绿色健康的饮食文化,积极开展“光盘行动”,在全社会营造浪费可耻、节约光荣的浓厚氛围。要强化监督监管,加大对机关、学校等食堂浪费现象的监督检查力度,建立餐饮浪费行为举报投诉机制,形成行业监管长效机制。全市党政机关和党员干部要带头厉行节约,切实把习近平总书记重要指示精神落到实处、取得实效。

会议指出,这次党中央中国福彩网:省委、省政府主要领导同志职务调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖南的高度重视和亲切关怀,体现了中央对湖南工作的充分肯定。全市上下要强化政治自觉,坚决拥护党中央决定,以更加坚决的态度、更加有力的行动,在以许达哲同志为班长的省委的坚强领导下,以更高站位、更大决心、更大力度贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,全面做好当前各项工作,科学谋划好“十四五”发展,在打造“三个高地”、担当“四新”使命、落实五项重点任务中展现邵阳新作为,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章贡献邵阳力量,努力把习近平总书记为湖南擘画的宏伟蓝图变成美好现实。

会议对我市关心下一代工作给予充分肯定。会议指出,做好关心下一代工作,关系党的事业薪火相传,关系中华民族伟大复兴。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记中国福彩网:做好关心下一代工作的重要指示精神,强化组织领导,积极创造条件,充分发挥各级关工委和广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范“五老”同志的作用,健全关爱服务体系,促进青少年健康成长,为培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

会议强调,全市上下要充分认识安全生产的复杂性、艰巨性和极端重要性,牢固树立红线意识和底线思维,扎实做好安全生产各项工作,全力保障人民群众生命财产安全,切实维护全市社会大局和谐稳定。要防范于未然,紧盯重点领域、重点行业、重点场所、重点环节,全面排查整治安全隐患,坚决把问题全面彻底整改到位。要压实各级各部门责任,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实筑牢安全生产防火墙,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

会议还研究了其他事项。

文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@