中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 省市推荐

张宏森在邵调研:牢固树立以人民为中心的工作导向 更好满足人民精神文化生活新期待

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2020-11-25  【字体:
分享到:

省委常委、省委宣传部部长张宏森(右一)一行在市文化艺术中心博物馆调研

11月23日,在邵阳宣讲党的十九届五中全会精神的省委常委、省委宣传部部长张宏森,深入邵阳市调研宣传思想文化工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,牢固树立以人民为中心的工作导向,着力传播科学理论和先进文化,创作提供更多更好的文化产品和服务,推动党的创新理论走进群众、入脑入心,更好满足人民群众的精神文化需求,不断增强人民群众获得感和幸福感。邵阳市委书记龚文密,省委宣传部副部长刘学,邵阳市委常委、宣传部部长周迎春一同调研。

张宏森在市文化馆与正在开展文化活动的群众交流

当天下午,张宏森首先来到市文化艺术中心,先后参观了市博物馆、市非物质文化遗产展览馆、市文化馆和市新时代文明实践中心等文化场所。在市博物馆和市非物质文化遗产展览馆,张宏森认真聆听讲解员的讲解,感受邵阳2500年历史文化的底蕴,对场馆的陈列布展工作给予充分肯定。在市文化馆,张宏森走进数字化舞蹈体验室、戏曲体验馆、书法体验馆等地,详细了解邵阳市文化基础设施建设、群众文化活动开展、基层文化队伍建设等情况,并与正在开展文化活动的群众交流。在市新时代文明实践中心,张宏森操作了志愿服务点单系统,询问志愿服务开展情况。

张宏森对邵阳市公共文化服务体系建设给予充分肯定。他指出,要发掘和利用好丰富文化资源,扎实加强文化建设,弘扬中华优秀传统文化、坚定文化自信,为高质量发展提供坚强思想保证和强大精神动力。要充分发挥文化场馆的作用,完善公共文化服务体系,推动文化事业繁荣发展,不断丰富人民群众精神文化生活。要创新体制机制,充分整合社会资源,多元化对接群众需求,推动新时代文明实践工作落地落实,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

张宏森在邵阳日报社调研

在邵阳日报社,张宏森走进全媒体指挥中心和演播大厅,深入了解邵阳日报社出版发行情况、“中央厨房”运行机制及融媒体传播效果,并通过指挥系统与一线记者进行连线互动。张宏森对邵阳日报社持续推进媒体融合,不断巩固壮大主流舆论阵地的做法表示肯定。

张宏森指出,要坚持移动优先发展战略,加快推进媒体深度融合发展,更好地履行党赋予的职责使命。要把加快新媒体发展摆在重要位置抓紧抓好,创新话语方式让表达贴近群众、贴近受众、贴近需求,努力打造群众最信赖、最欣赏、最温暖的平台,更好地满足人民追求美好生活的精神文化需要。要以人民为中心,坚持把解决人民群众“急难愁盼”问题放在工作中心位置,多表达群众的声音,把党的温暖和关怀传递到每个群众的心中,搭建好党和人民之间的桥梁和纽带。要在工作中不断增强“四力”,提高职业素养,为“十三五”圆满收官、奋力开启“十四五”发出新闻工作者最响亮的声音。

文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@