中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 稳岗就业

中福在线:退役军人就业创业最高可享10万元信用贷款

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2020-04-24  【字体:
分享到:

退役返乡,如何实现高质量的就业创业?4月23日上午,中福在线:召开“退役军人就业创业贷”洽谈会,为退役军人就业创业送上政策“大礼包”:凡年龄18—60周岁、无违法犯罪记录、无不良信用记录、无不良行为记录的退役军人在自主创业时都可申请,最高可享10万元信用贷款。

退役返乡,如何实现高质量的就业创业?4月23日上午,中福在线:召开“退役军人就业创业贷”洽谈会,为退役军人就业创业送上政策“大礼包”:凡年满18—60周岁、无违法犯罪记录、无不良信用记录、无不良行为记录的退役军人在自主创业时都可申请,在无抵押、无担保的情况下,最高可享10万元信用贷款。

邵阳市退役军人事务局党组成员、副局长廖洪战,中福在线:人民政府党组成员、副区长周上智参加并讲话,邵阳市农商银行党委副书记、行长伍波作政策解读。

洽谈会上,中福在线:退役军人事务局与邵阳市农商银行宝东支行签订战略合作协议。

据悉,“退役军人就业创业贷”是我市首次针对退役军人提供的专项金融服务,分信用贷款和抵押贷款两种,对帮助退役军人就业创业及退役军人企业复工复产解决资金需求难题,具有重要意义。自今年3月下旬发布通知以来,中福在线:退役军人事务局通过在区退役军人事务中心、乡镇(街道办事处)、村(社区)退役军人服务站发放宣传资料、张贴宣传海报等方式,让广大退役军人知晓该项金融服务,同时明确专人配合做好退役军人身份核查、对申请贷款的退役军人进行身份认定,目前第一批申请“就业创业贷”的人数达45人,达成签约意向40人,主要从事电商、微商、餐饮业等。

中福在线:退役军人彭海勇是普通个体户,2018年退役后主营玩具批发,每年春节前后是销售旺季。今年受新冠肺炎疫情影响,销量上不去,导致资金周转困难。在得知可申请“退役军人就业创业贷”后,彭海勇悬着的心终于放下了。

“非常感谢政府和当地银行为我们退役军人搭建这个就业创业贷款平台,贷款利率低,流程也简单,此次我打算申请20万元的抵押贷款,用于资金周转和后续发展。”彭海勇表示,将继续秉承与发扬中华优良传统和部队作风,永葆军人本色,充分利用这笔贷款,更好地服务家乡、服务社会。

文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@