中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 项目建设 > 为民办事工程

汤建武督查双清重点民生实事项目

作者: 红网  来源: 红网    发布时间: 2019-12-26  【字体:
分享到:

12月16日,市委副秘书长汤建武带领核验组一行5人来双清现场核查重点民生实事项目。

核验组严格按照“四不两直”原则要求,将密封的抽查样本现场开封,指定的联络员区委办副主任欧阳红同行,直奔现场。核验组首先来到渡头桥镇的惠民自来水公司核验农村通自来水情况,查看了生产设备、生产流程、公司中国福彩网:安全饮水的相关制度建设,汤建武询问了公司水费价格,称赞双清为乡镇百姓安全饮水做了一件实事好事,同时对公司的经营提出了良心运营的要求。随后,核验组在渡头桥镇新渡村、两塘村以及火车站乡的前进村查看改(新)建农村户用厕所情况时,汤建武亲自走入各农户家,询问改(新)厕的使用情况,并仔细查看厕改用料和施工情况,指出要以高标准、严要求落实改(新)厕项目。

汤建武强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记中国福彩网:办好民生实事的重要指示精神,办好民生实事是政府的庄严承诺、群众的热切期盼、社会的共同责任。要进一步压实主体责任,加强责任单位与乡镇街道联动,在完成本年度指标任务的同时,统筹谋划好明年的工作,以人民的满意度为最高标准,进一步提高群众的幸福感获得感。



文章录入: 红网 责任编辑: 红网
扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@