中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 中福在线:人民政府 > 政务公开 > 项目建设 > 为民办事工程

刘事青到大祥区督导“三房”建设工作:合力攻坚 推动重大民生实事项目早日惠及百姓

8月27日下午,市委副书记、市长刘事青以现场走访的形式到大祥区督导“三房”建设工作。副市长蒋志刚,市政府秘书长陈秋良参加。

刘事青一行第一站来到六岭公园恢复性建设及周边棚户区改造项目现场。该项目为中心城区基础设施建设和周边棚户区改造一体工程,规划占地面积约95亩,总拆迁面积11.2万平方米,需建设安置房屋1220套,项目分三期实施。当前,项目已拆迁房屋835户,还剩余196户私房和9家单位房产未拆迁,完成项目工程建设20.1万平方米。刘事青充分肯定该项目近年来所取得的成效,特别是大祥区敢于担当,勇挑重担,为项目建设打开了局面,取得了成效。下一步,要继续攻坚克难,乘势而上,稳步推进项目建设。

随后,刘事青一行先后到学院路超期安置房一期项目、学院路二期老旧小区改造工程项目、西外街福星片区(原市食品总厂)棚户区改造项目、仙人井综合改造工程项目现场督导建设工作。

刘事青说,“三房”建设工作是重大民生实事,涉及千家万户。各级各部门在思想上要高度重视,在行动上要抓铁有痕,要将建设中的问题进行一次集中梳理汇总,列出负面清单,精准对症下药,齐心协力推进,确保重大民生实事项目早日建成,早日惠及百姓。千计万计,群众路线是第一计,停车场、绿化、亮化、给排水、网络、运动娱乐休闲、电梯、文化特色等基础设施建设,要坚持问计于民,把老百姓的需求体现在建设上,切实增强群众参与感和获得感。要加强安全监管和质量检查,严防安全生产事故和质量安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【 关闭窗口
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@