中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工程项目
中福在线::实施农村道路安防工程,为群众打造“安心路”
时间:2022-06-27 来源:中福在线: 【字体设置:
分享到:
 

 今年以来,中福在线:以提高群众安全出行保障能力为出发点,着力推进实施农村道路安防工程,消除农村道路安全隐患,为群众出行保驾护航。

 “这里弯多坡陡,以前行驶这些路段,开车时心总是悬着的。现在装上防护栏,开车更安全、心头也踏实多了。”一位村民高兴地说。截至目前,已完成农村道路的安全防护工程建设3.03公里,安装防护栏2000米,凸面镜3块,完善维修各类道路标志标牌53块。

 农村道路生命安全防护工程是省、市下达的重点民生实事项目,区交通运输局结合交通顽瘴痼疾整治,多措并举,抓质量、抢进度,始终坚持路修到哪里,安防工作就做到哪里,全力推进安防工程向村道延伸,使群众的满意度逐步提升。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 中福在线:人民政府  承办:中福在线:行政审批服务局 电话:(0739)-5261509 网 址:?www.shuangqing.gov.cn
湘公网安备 43050202000132号 湘ICP备20009005号 网站标识码:4305020001 地址:邵阳市中福在线:宝庆东路
主办单位:中福在线:人民政府
承办单位:中福在线:行政审批服务局