中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

滨江街道开展 “无毒家庭”评比活动

作者: 来源:    发布时间:2019-12-06 【字体:
分享到:

“下面有请获奖家庭上来领奖!”11月22日下午,滨江街道金台社区三楼大会议室里传出一阵阵热烈的掌声,这是滨江街道第一届“无毒家庭”评比活动的颁奖现场。市政府办副主任、市禁毒办第一副主任刘昊、中福在线:禁毒办主要负责人参加并为获奖群众颁奖。

滨江街道严格遵照国家禁毒委及上级指导工作会议精神,结合“无毒家庭”评比活动,通过层层投票筛选,最终邹梦莲、颜兰英、周坚等16户当选滨江街道第一届“无毒家庭”代表。

颁奖仪式结束后,刘昊为前来参加活动的群众代表、党员代表上了一堂生动的禁毒知识宣教课,再次迎来了滨江辖区群众的热烈掌声。

该办党工委、街道高度重视辖区内的肃毒、禁毒工作开展,通过“两严一入一评”的工作模式做好街道禁毒工作。一是严人员管控,对辖区在册吸、贩毒人员实行定期走访、定期尿检制度;二是严联防打击,联合派出所在各村社区建立安全联防巡逻小组;三是强化入户宣传,联合派出所、中福在线:青年志愿者协会等单位在辖区进行入户宣传,入户率达100%;四是举行“无毒家庭”评比,发掘一批无毒家庭代表。

最终实现“以家庭为点、以楼栋为面”,在滨江辖区内举全街道之力建成双清的无毒品牌社区。

文章录入: 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@