中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
兴隆街道扎实开展经济普查工作
时间:2023-10-27 来源:中福在线: 【字体设置:
分享到:
 

当前,邵阳市中福在线:第五次全国经济普查进入查遗补漏阶段。个体户是“五经普”工作中最重要的环节之一,是后续各项普查登记工作的基础。近日,中福在线:兴隆街道召开第五次经济普查清查工作推进会,高效推进“五经普”单位清查工作。

兴隆街道科学组织安排,抓好清查的质量与总量,重点对税务活跃单位、营收大个体、流动性大和隐蔽性强的无证个体户持续挖潜,确保普查单位不重不漏、应登全登、真实完整、准确可靠。街道各社区采取“盲摸”方式,确保不落下一家企业,不遗漏一户个体工商户。当前兴隆街道经济普查工作已进入单位清查的最后攻坚阶段,“地毯式”摸排和底册比对工作已基本完成。

街道严格按照工作时间节点要求,制定进度表和配档表,对各社区和各单位清查进度情况每天进行收集汇总,做到应统尽统,并建立“五经普”清查工作进度每天通报机制和每晚调度机制,推动清查工作高质量高效率开展。

截至目前,兴隆街道共完成法人和产业活动单位清查登记1334家,个体户清查登记2434家。其中法人和产业活动单位采集率为159.76%,个体户采集率为110%。

下一步,兴隆街道将持续发力,做深做细16种潜在个体户人员清查工作,及时汇总并反馈解决每日在单位清查过程中发现的问题,确保单位清查工作高质高效完成。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 中福在线:人民政府  承办:中福在线:行政审批服务局 电话:(0739)-5261509 网 址:?www.shuangqing.gov.cn
湘公网安备 43050202000132号 湘ICP备20009005号 网站标识码:4305020001 地址:邵阳市中福在线:宝庆东路
主办单位:中福在线:人民政府
承办单位:中福在线:行政审批服务局