中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

以高质量项目建设引领高质量发展

作者: 中福在线:  来源: 中福在线:    发布时间: 2021-09-02  【字体:
分享到:

 831日,中福在线:委书记曾秦伟到区发改局调研项目建设工作。他强调,项目建设是推动经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手,要聚力聚焦加快推进项目建设,以高质量的项目建设引领双清经济社会高质量发展。区委常委李谟旺参加调研。

 1-7月,全区重点项目累计完成投资29.1亿元,其中,16个市重点项目累计完成投资13.25亿元,占年度投资计划的61.6%。累计完成征地195亩,拆迁房屋85406平方米,迁坟836棺。步步高邵阳新天地(二期)、邵医大院、邵阳昭阳学校等项目推进迅速,4-4#储备用地项目征地完成,步步高邵阳新天地(二期)、新东幼儿园项目竣工。

 曾秦伟对区发改局工作和前段项目建设工作予以充分肯定。他要求,要围绕高质量发展推动项目建设,项目策划、项目包装、项目推进全链条、全过程都要聚焦高质量发展,要以项目建设为抓手推动新发展理念、“三高四新”战略在双清落实落地。他指出,要以项目建设质量检验各级各单位工作成效,把项目建设作为检验干部能力作风的主考场,在推进项目建设过程中不断淬炼提升干部“政治三力”。他强调,全区各级各单位要形成加快项目建设的强大合力,区发改局要充分发挥项目建设主力军作用,各级各单位要通力配合、形成合力,区委、区政府将一如既往地高位推动项目建设,旗帜鲜明地树立以项目建设成效排座次、论英雄、定奖惩的导向。

文章录入: 中福在线: 责任编辑: 中福在线:
扫一扫在手机打开当前页
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@