中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 项目建设 > 政府项目建设

中福在线:塔北南棚改项目加快拆迁进度

作者:  来源:    发布时间: 2017-11-17  【字体:
分享到:

11月14日,塔北南棚改项目土地前期开发业主变更协议签约仪式举行,确定由中福在线:棚改公司牵头负责项目拆迁工作。区领导李叶松、林红金、曾更祥出席签约仪式。区政府副调研员、区棚改公司董事长邓素平主持签约仪式。湖南高天投资置业有限公司董事长宋一寒与区棚户改造建设投资有限公司总经理黄斌签订协议。

  塔北南棚改项目位于小江湖街道长岭社区,这里大多数房子始建于上世纪六七十年代,由于房子结构设计比较老旧,很多房子厨卫没有配套,居住环境较差。该项目一期和二期需拆迁房屋498户,共需拆迁总面积3.6万平方米,计划投资3.6亿元。区政府于2014年启动塔北南棚改项目,由于多种原因前期拆迁进展缓慢。为加快项目建设进度,重新签订了项目土地前期开发业主变更协议。计划项目一期拆迁在明年4月底完成,项目二期拆迁计划在明年年底完成。

  区委副书记李叶松要求各相关部门要从讲政治的高度抓好城市棚户区改造建设工作,按照民生工程、德政工程的要求做好每一项工作。他指出,签约双方要提高认识, 坦诚相待,团结协作,进一步增强项目建设的责任感和使命感,调整工作思路,改进工作作风,要以尽快完成项目建设、妥善处理社会矛盾为目标,以只争朝夕的精神投入到项目建设之中,积极配合跟进,全力攻坚克难,确保每一项工作稳步推进务求实效,为城市棚户区改造建设工作作出积极的贡献。

文章录入: 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@