中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 项目建设 > 政府项目建设

唐宏华调度市行政中心片区指挥部项目建设

作者:  来源:    发布时间: 2017-12-11  【字体:
分享到:

12月8日下午,邵阳市中福在线:委常委、常务副区长、市行政中心片区指挥部指挥长唐宏华组织召开会议,安排部署市行政中心片区指挥部内部管理和重点项目建设工作。区人大常委会副主任、常务副指挥长高小平,副区长、副指挥长谢旺,区人大常委会原主任、副指挥长肖怀贵,区政府原副调研员、副指挥长申洪平以及各项目组组长和财务人员参加会议。

  会上,各项目组汇报了今年以来项目征拆情况。谢旺、肖怀贵、申洪平就各自负责的重点项目作了发言。高小平对各项目组征拆工作进行了梳理,对年终工作和指挥部内部管理作了具体安排。

  唐宏华充分肯定了指挥部今年的工作。他指出,各项目组都很负责,都很辛苦,取得的成绩有目共睹,但不足的地方也很明显,如与上对接汇报不够、内部管理有待加强等。就下步工作,唐宏华要求,一要认清形势,切实增强政治敏感性,积极作为,廉洁作为,不能慢作为、不作为、乱作为。要认识到严格管理就是关心干部,指挥部正副指挥长要以身作则,率先垂范。二要严格管理。严格财务管理,严格审批程序,严控非生产性开支。除节假日加班外,一律不得发放加班费或会议费。确因工作需要开餐的,要严格控制人数和标准,不得消费烟酒和高档菜肴。严格进人,原则上只出不进。严格内部文件管理和发文程序。严格考勤纪律。严格落实重大事项通报协商制度。三要做好工作。快要完成的项目做好收尾工作,搞好工作对接包括经费的对接。突出抓好莲池古香、白马大道、高新路、社会停车场、平康路、市纪委办案中心、砂塘路、邵石片区棚改等重点项目,细化责任,克难攻坚,确保重点项目按时间节点快速推进。

文章录入: 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@

中国福彩网_中福在线-千万大奖等你@